২০১৬ সালে আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলেছিলাম। এখন এটি ব্যাবহার করতে চাচ্ছি। এখন আমি জানতে চাচ্ছি যে, ২০১৬ সালের ইউটিউব চ্যানেলের কি কি শর্ত প্রযোজ্য ছিল। তাছাড়া ঐ চ্যানেল্টিকে মোনিটাইজ করতে চাইলে কি আমাকে বর্তমান বা ২০১৮ সালের নিতি অনুসরন করতে হবে নাকি ২০১৬ সালের। বিষয়টি একটু বিবেচনার মাধ্যমে উত্তর দিবেন প্লীজ। তাছাড়া বর্তমান বা ২০১৮ সালের মোনিটাইজ করার কি কি শর্ত আছে জানাবেন প্লীজ। একটু বিস্তারিত বা বুঝিয়ে জানাবে খুবই ভালো হত। কারণ আমি ইউটিউবে নতুন ইউটিউবার....Thank you....
RAyhanAR

আফনার পুরোনো চ্যানেলটিতে লগইন করুন এবং বর্তমানের মত করেই মনিটাইজ নিন।