দয়া করে উত্তর গুলো দিলে উপকৃত হব।

কিছু সময় অপেক্ষা করুন। আপনার প্রশ্নের কেউ উত্তর জানলে অবশ্যই দিবে।

এখানে সবার সব বিষয়ে উত্তর দেওয়ার অভিজ্ঞতা বা জ্ঞান না থাকার কারণে কোন প্রশ্নে উত্তর নাও আসতে পারে। তাই এর জন্য অপেক্ষা করা উচিত, জানা কারও চোখে পড়লে আপনি অবশ্যই উত্তর পাবেন।
এ বিষয়ে জানতে আপনি এখানে প্রবেশ করে আমার প্রশ্ন গুলির উত্তর পাইনা কেন? এই বিষয়টি পড়ে নিতে পারেন।