অথবা কি করলে পুরানো প্রশ্নের উত্তর পাব।

যদি পুরনো প্রশ্নে উত্তর না পান সেগুলোকে বাম্প করলে তা হোমপেজে চলে আসবে। সেক্ষেত্রে উত্তর পেয়েও যেতে পারেন।  এছাড়া অতি প্রয়োজনীয় হলে পিন করে রাখতে পারবেন। তাহলে নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত তা সবার ওপরে অবস্থান করবে।  সবকিছুর জন্য পয়েন্টের প্রয়োজন হবে। উত্তর প্রদানের মাধ্যমে অর্জন করে নিতে পারবেন।

প্রথমে বলে রাখি, যে আপনি যে প্রশ্নটি করেছেন সেটার উত্তর জানা আছে এমন ব্যক্তি যদি বিস্ময়ে সক্রিয় থাকে কেবলমাত্র তখন আপনি উত্তর পাবেন।আর প্রশ্ন সর্বদা সুন্দরভাবে করবেন।যাতে সহজে উত্তরদাতা বুঝতে পারে।আর আপনি দুই ঘন্টা পূর্বের প্রশ্নে উত্তর না পেয়ে অভিযোগ করার প্রশ্নেই আসেনা।আর বিষয়টা এমন ও নয় যে, অভিযোগ করলে আপনি আপনার প্রশ্নে উত্তর পেয়ে যাবেন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।