আমার ওয়েবসাইটে দৈনিক সর্বনিন্ম কত জন ভিজিটার আসলে আমি Google সহ অন্যন্য কোম্পানির 'অ্যাড' বসিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারব। *আমি জানতে চাচ্ছি, আমার সাইটে দৈনিক ভিজিটর সর্বনিন্ম কতজন হলে অ্যাড বসিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারব*

আপনি যদি নিজে এড বসিয়ে টাকা ইনকাম করতে চান তো আলাদা কথা কিন্তু গুগল থেকে এড বসাতে হলে আপনি প্রথমে একটি এডসেন্স একাউন্ট খুলন তারপর গুগল আপনার সাইব রিভিউ করবে এবং সর্বশেষ সব ঠিক থাকলে আপনার সাইটে তারা এড দিবে।