আমার দ্রুত বীর্যপাত এর সমস্যা অনেকদিন যাবৎ। আমি অনেক ঔষধ খেয়েছি, কবিরাজি , হোমিওপ্যাথি কিন্তু কোন ফল পাইনি। আমি প্রায় ৪ মাস যাবৎ কোন রকম সহবাস বা হস্তমৈথুন কোন কিছুই করিনা, আবার পুষ্টিকর খাবার খাই, মধু, দুধ ডিম ইত্যাদি। কিন্তু মোবাইলে আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে কথা বললেই তরল পদার্থ বের হয়। কোন খারাপ কথা নয়। স্বাভাবিক কথা বললেই এমন হয়। এর সমাধান কি?
সময়

আপনি হয়তো স্বাভাবিক ভাবেই কথা বলছেন কিন্তু মানসিক ভাবে আপনি উত্তেজিত থাকেন কথা বলার সময়। সেই উত্তেজনা থেকেই তরল বের হচ্ছে। হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা একটি দীর্ঘ মেয়াদি চিকিৎসা। কাজেই আপনার উচিৎ হবে চিকিৎসা চালিয়ে যাওয়া এবং চিকিৎসকের সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রক্ষা করা। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।