01521566322 আমার এই নাম্বারটি বন্ধ সিমের আওতায় আছে কিনা তা কেউ দেখে দিতে পারবেন? যেকোন টেলিটক সিম থেকে নাম্বারটি লিখে 112 নাম্বারে ম্যাসেজ করলেই ফিরতি ম্যাসেজে তা জানিয়ে দিবে। আমি বাড়ি থেকে দুরে ও সিম না থাকায় দেখতে পারছি না। অফার থাকলে 49 টাকা রিচার্জ করে বাড়িতে যাব। প্লিজ একটু চেষ্টা করুন। আর ফিরতি ম্যাসেজটি উত্তরে উল্লেখ করে দিয়েন।
mdolihasan

এই অফারটি অাপনি পাবেন

Dear Subscriber, the MSISDN 01521566322 is entitled to enjoy 47 p/min at any net and Free 02 GB data with 100 SMS by recharging exactly 49 Tk.