ওর মাসিক হয়েছে ৫ দিন হলো। ৫ দিনের দিন মাসিক প্রায় ভালো হইছিলো। বলাতে আমরা সেক্স করেছি। কিন্তু আমি ১ বার বীর্যপাত বাইরে ঘটাইছি ও ২ য় বার সব বীর্যপাত ওর যৌনাঙ্গের ভিতরেই ফেলেছি। সেক্স করার ১ঘন্টা পর আবার মাসিক হইছে একটু। আমি চিন্তায় আছি তাই ওকে পিল খাইয়ে দিয়েছি। ওকি প্রেগন্যান্ট হবে? আমি চাই ও প্রেগন্যান্ট না হক। মতামত আসা করছি।

আপনি কোন পিল খাইয়েছেন তা স্পষ্ট নয়|যদি ইমারজেন্সী পিল খাইয়ে থাকেন তবে প্রেগন্যান্ট হবে না|এছাড়া এটি নিরাপদ সময়ে পড়ে তাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই বললেই চলে|