আমি আমার স্ত্রী এর সাথে সহবাস করি । সহবাসের ৪ দিন পরে তার পিরিওড হয়। কিন্তু পিরিওড এর ১০ দিন পরে বলসে যে তার নিচ পেটে বাম পাশে ব্যাথা করছে । এখন সে কি গর্ভবতী হবে নাকি হবেনা নাকি ব্যাথাটা অন্য কোনো ব্যাথা । আমি এক্ষনি বাচ্চা নিতে চাই না। নোট:আমি আমার স্পাম(বীর্য) তার যোনিতে নিঃসরণ করেি নাই।
সময়

মাসিক হয়ে যাবার পর সহবাস না করে থাকলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে, কাজেই ব‍্যথাটি অন‍্য কোন কারণেই হচ্ছে।