পায়খানা করার সময় কোথ দিলে ফোটা ফোটা বীর্য বা ভাতের মাড়ের মতো বের হয় বীর্য পাতলা স্বাস্থ্য শুকিয়ে যাচ্ছে চোখমুখ ঢুকে যাচ্ছে দীর্ঘদিন ধরে হোমিও ওষুধ খাচ্ছি কিন্তু কাজ হয়নি এজন্য কি যৌন ডাক্তার দেখাতে হবে না হামদর্দ এর ওষধ খেলে সমাধান হবে সঠিক টা জানাবেন এজন্য সবার মতামত চাচ্ছি
Abinashray

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা কোষ্টকাঠিন্য এর কারনে এমনটি হতে পারে।তাই হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন।এবং প্রত্যেকদিন রাত্রে শোয়ার আগে ও সকালে খালি পেটে ইসবগুলের ভূষির সরবত খান এতে আপনার পায়খানা ক্লিয়ার হবে।এবং একজন হার্মদাদ ডাক্তারের পরামর্শ নিন