এন্ড্রয়েড ফোনে ফোনেটিক আরবি কিভাবে লেখা যাবে? মানে রিদ্মিক কিবোর্ডে যেমন ইংরেজি লেখলে বাংলা লেখা উঠে।

কোথায় যেন দেখেছিলাম, রিদ্মিক কিবোর্ড এর একটা ভার্শন মোডিফাই করে ফোনেটিক আরবি যোগ করেছে একজন ডেভেলপার। কিন্তু অনেক খুজেও পাইনি।
কাজেই ভাল ফোনেটিক আরবি কিবোর্ড এর লিংক বা নাম জানতে চাই, যা রিদ্মিক এর মত সহজে লেখা যাবে।অথবা যদি কারো কাছে রিদ্মিক এর আরবি মোডিফাই করা এপ লিংক থাকে....

আপনি নিচের অ্যাপস দিয়ে আরবী লিখতে পারেন→
Arabic Keyboard

আমার জানামতে কোনো ডেভেলপার এরকমভাবে রিদ্মিক কিবোর্ড মোডিফাইড করেনি।আপনি যদি আরবী লিখতে চান তাহলে ফোনের কিবোর্ড থেকে আরবী সিলেক্ট করে(language And Input Settings এ পাবেন)লিখতে পারেন। অথবা আলাদা অ্যাপ প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিন