সব সময় শুধু কাশ ফেলতে হয় বিরক্তিকর লাগে

লেবু+গরম পানি+মধু+লবন চা যেমন গরম গরম খান সেই ভাবে এগুলো মিক্স করে খাবেন। দিনে ৩বার। আর এডোভাস সিরাপটা খেতে পারেন(ডাক্তারের পরামর্শে)। ইনশা আল্লাহ ভাল হয়ে যাবেন।

Ronu

আপনি Tofen সিরাপ গ্রহণ করুন। আদা এবং তেজপাতা দ্বারা তৈরি চা পান করুন এবং গরম খাবার গ্রহণ করুন। করতে পারেন। আপনি তাজা শাকসবজি, কালোজাম, পেয়ারা ইত্যাদি খেতে পারেন। গরম পানি পান করুন।