মুখে অতিরিক্ত লালা জমে আর বারে বারে ঢোক গিলতে হয়, এই সমস্যা গুলো কেন হয়??
Jamiar

ইহা দুইটি কারনে হয়ে থাকে

  1. পেটে গ্যাস্টিক হলে
  2. কৃমি হলে।
তাই তিন মাস পর পর কৃমির ঔষধ খাবেন এবং   গ্যাস্টিকের ঔষধ খান, pantonix 20mg 1+0+1 আহারের ৩০ মিনিট আগে খাবেন ৫ দিন।

আপনি কিছুদিন সর্বদা যথাসাধ্য বেশি করে পানি খাওয়ার চেষ্টা করবেন,বিশেষ করে খাওয়ার পরে বেশি করে পানি খাবেন।ইনশাআল্লাহ্ অল্পদিনেই এটা কমে যাবে।মুখের লালা কোনো কিছু খেলে পর সেটা হজম হতে সাহায্য করে।কিন্তু অতিরিক্ত লালা জমা বিরক্তিকর।তাই আপনি বেশি করে পানি খাবেন।