১২ জানুয়ারী মিন্স হবার তারিখ ছিলো কিন্তূ হয়নি, ১৩ জানুয়ারী কনডম ছাড়া সেক্স করি। তখন ও মিন্স ছিলো না। সেক্স করার ২৪ ঘন্টার মধ্য নোরিক্স পিল খাওয়াইছি। কিন্তূ ১২ জানুয়ারী মিন্স হবার তারিখ ছিলো আজ ৭ দিন হয়ে গেলো মিন্স হচ্ছে না। এর আগে কখনো অনিয়মিত মিন্স হয়নি। এখন সে কি প্রেগন্যান্ট??
Ronu

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে এবং পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের জন্য পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে বা মাসিকে ঝামেলা হয় এবং মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে ২/১ সপ্তাহ আগে বা পরে মাসিক হয়। তাই অপেক্ষা করুন এমনিতেই ঠিক হবে।