আমাকে এমন একটি তদবীর দেন সেটা পরীক্ষিত আমল তদবীর টি এইরকম হতে হবে সে তদবীর আমল করলে সারাদিন শয়তার জ্বীন পরী এবং যাবতীয় বালা মুসীবত থেকে রক্ষা পাবে এবং সারাদিন হাসিখুশি থাকবে

আপনি প্রতিদিন পাচ ওয়াক্ত ফরজ নামাজের পর আয়াতুল কুরছি পড়ুন। এবং হাদিসে আছে যে ব্যাক্তি সকালে ঘুম থেকে উঠে সাতটি খেজুর খায় তার উপর কোনো জাদু কাজ করবে না এবং জীন পরী কোনো ক্ষতি করতে পারবে না। এবং ফজরের নামাজের পর দুই রাকাত এশরাকের নফল নামাজ পড়লে সারাদিন আপনি আল্লাহর হেফাজতে থাকবেন।