আমি কমদামের মধ্যে একটা গিটার কিনতে চাই।কত টাকা দিয়ে গিটার কিনলে মোটামোটি ভালো মানের গিটার পাওয়া যাবে?

আপনি গিভসন গিটার কিনতে পারেন এটি ইন্ডিয়ান ব্রান্ড। মূল্য পড়তে পারে ৫০০০-৫২০০ এর মধ্যে। এছাড়াও দেশি ব্রান্ডের বিভিন্ন গিটার পাওয়া যায় ৩ থেকে ৫ হাজার এর ভিতর। আমি সাজেস্ট করব Yamaha/Axe গিটার নিতে দাম ৭ হাজার বা বেশী হতে পারে। ধন্যবাদ