আমি symphony xplorer h400 ফোনটি কিনতে চাচ্ছি এর বর্তমান দাম কত? ফোনটি কেমন? চার্জ কেমন থাকে ? ফোনটি কিনলে কেমন হবে?

symphony xplorer h400।

মুল্য ৮৪৯০ টাকা।

মোটামটি ভাল। চার্জে ও ভাল ব্যাকআপ দেয়।

আপনি কিনতে পারেন।  ভাল হবে।

লাভা 821 সেট টা কিনতে পারেন গ্রামীন শোরম থেকে।এছাড়া আপনি 1 জিবি, ইন্টারনেট ব্রাউজিং সুবিধা,ব্যাক কাভার ফ্রী পাবেন লাভা821 সামনে 5 পিক্সেল,পিছনে 8 পিক্সেল ক্যামেরা 2জিবি র্যাম, 16জিবি র্যাম 3জি,5 ইঞ্চি ডিসপ্লে,মারর্সম্যালো6.0 6999৳ যা আপনার বাজেটের মধ্যে হবে,আর আমি এই সেট 1 মাস 20 দিন ধরে চালাচ্ছি।অনেক সুবিধা পাবেন মনে করি।

Suvo121

symphony xplorer h400

মূল্য ৮৪৯০ টাকা

Android Marshmallow  6.0
Display: 5 inches
Processor: 1.3 GHz Quad Core
Expandable 64 GB
RAM 2 GB, ROM16 GB
Camera: 13 MP + 5 MP
3200mAh Li-Polymer Battery

আপনি  www.mobilemaya.com এখানে ভিজিট করে আপনার পছন্দ অনুযায়ী সকল মোবাইল অপারেটরগুলোর  দাম  ও মোবাইল সম্পর্কিত যাবতীয় তথ্য জানতে পারবেন। ধন্যবাদ।