আমি মোবাইল কিনতে চাই 7000 টাকার মধ্যে যেটি অতিরিক্ত গরম হবেনা *হ্যাং করবে না*স্লো হবে না *কেউ কী বলতে পারেন কোন ফোনটা কিনলে ভালো হবে
Jamiar

আপনি Symphony Xplorer i10 নিতে পারেন

দাম: 6990 টাকাimage

Saiedul

আপনি যদি মোবাইল কিনতে চান তাহলে আপনি mobiledokan.com এই সাইট থেকে ঘুড়ে আসেন।কোন মডেলেরর ফোনটি ভালো সেটি দেখুন।তারপর মার্কেটে গিয়ে ক্রয় করুন।

symphony R30 এটি নিতে পারেন।নিজে ব্যবহার করেছি।

আপনি STYLUS Q80 মোবাইলটি নিতে পারেন। আমি নিজে ব্যবহার করছি্

ভাইয়া আপনি নকিয়া 8110 ফোনটা নিতে পারেন আপনি যেরকম চাইছেন তেমনি হবে

Walton Primo NH2 ফোনটা নিতে পারেন।সব দিক থেকেই ভালো।র্যাম ২ জিবি,রম ১৬ জিবি,ক্যামেরা ১৩/৫ ব্যাটারী ২৮০০mAh প্রাইজ ৭,৩৯০ টাকা।

Huawie Y5 nity paren

আপনি LAVA R1 নিতে পারেন। এখন মাত্র 7000 টাকায় পাওয়া যায়। আর 7000 এমন কোন ফোন নেই যা গরম, হ্যাং, স্লো হবে না। তাই আপনি যে ফোন কিনেন না কেন, অ্যাপ বেশি ইনস্টল দিয়ে রাখবেন না। তাহলে উপরক্ত সমস্যার সমাধান মিলতে পারে।

Symphony i15. Price 6690 tk. ফোনটা নিতে পারেন ।