বিভিন্ন ভর্তি পরীক্ষায় বিগত বছর গুলোর জীব বিজ্ঞানের প্রশ্ন ও সমাধান কোথায় পাবো বা কার কাছে থাকলে দেবেন দয়া করে
MDPrant0

আপনি varsity তে ভর্তি হতে চাইলে varsity admission বইগুলা কিনে solve করতে থাকেন, আর যদি  মেডিকেলে পড়তে চান তাহলে ভালো একটা কোচিং এ ভর্তি হয়ে যান। মেডিকেল কোচিং এর জন্য রেটিনা অন্যতম ভালো।    তারা আপনাকে ভালোভাবে গাইডলাইন দিবে এবং বই ও সেখান থেকেই পাবেন।