আমি বুঝতে পারছি যে ।আমার এই রোগটি হয়েছে। কিন্তুআমার বয়স অল্পথাকার কারণে আমি ডাক্তারের কাছে যেতে লজ্জা বোধ করছি।  তাই আমি অনলাইন ভিত্তিক চিকিৎসাসেবা নিতে চাই

গোপনীয়তার কারণেই বাংলাদেশের বিপুল সংখ্যক মানুষ যৌনরোগে আক্রান্ত|রোগের কাছে লজ্জাবোধ করার কিছু নেই|যদি লজ্জাবোধ করেন, তাহলে আপনিই ধ্বংস হয়ে যাবেন| লজ্জাশীলতা দুর করে দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন|ডাক্তারের পরামর্শে এন্টিবায়োটিক গ্রহণ করলে আরোগ্য লাভ করবেন| কিছু ক্ষেত্রে অনলাইন ভিত্তিক সেবা নেওয়া ঠিক নয়|এতে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি হতে পারে| এছাড়া ডাক্তার আপনাকে পর্যবেক্ষণ করেই চিকিৎসা দিবেন|তাই সরাসরি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা উত্তম|