দয়াকরে সাথে দামটিও বলবেন।
এবং ফেসওয়াসটির পার্শপ্রতিক্রিয়াও বলবেন।

শীতের জন্য খুবই কার্যকর "গার্নিয়ার মেন অয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াশ"। ত্বকের শুষ্কভাব দূর হয় এর ব্যবহারে। দাম ১০০ টাকা। খুব বেশি ব্রণযুক্ত মুখে এটি ব্যবহার করবেন না, ত্বকের ক্ষতি হতে পারে।

আপনি গার্নিয়ান ম্যান একনো ফাইট এন্টি পিম্পল ফেস ওয়াস ব্যবহার করতে পারেন, সর্ব ক্ষেত্রে ব্যবহারযোগ্য। দাম ইন্ডিয়ানটা 100 গ্রাম 150 টাকা। বাংলাদেশেরটা 100 গ্রাম 120 টাকা। আর তার সাথে আপনি ইন্ডিয়ান ইমামী ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন ।

Seba korun

আপনি এগুলো বাদে যদি শুধু *হিমালয়া নিম ফেসওয়াস* ইন্ডিয়ান টা ব্যবহার করেন তাহলে ভালো ফলাফল পেতে পারেন । এতে কোনো পার্সপ্রতিক্রিয়া নেই ।