আমার উচ্চতা ৫ ফুট ৬'' ।আমার উচ্চতা বাংলাদেশের জন্য সঠিক আছে কি?

বাংলাদেশের পুরুষ মানুষ সাধারণত 5 ফুট থেকে শুরু করে 6 ফুট পর্যন্ত হয়ে থাকে। এক্ষেত্রে 5 ফুট 3 ইঞ্চির নিচের উচ্চতা ধারীদের বেটে বলা হয়।এরপর থেকে 5 ফুট 9 ইঞ্চি পর্যন্ত উচ্চতা ধারীদের লম্বা এবং 6ফুটের উপরের উচ্চতা ধারীদেরও লম্বা বলা হয়,কিন্তু তারা মাত্রাতিরিক্ত লম্বা।(সুত্র:বিশ্বে বাংলাদেশ)