আমার বয়স ১৯ বছর। আমার উচ্চতা ৫.৫"। আমার কি আর উচ্চতা বাড়বে।

আমার জনা মতে পুরুষের উচ্চতা ২০ বছর পর্যন্ত বাড়ে।

হ্যা বাড়বে।একজন পুরুষের উচ্চতা ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়তে পারে।তবে সেটা নির্ভর করে তার দেহের হরমোনের উপর।বয়স অনুযায়ী আপনার উচ্চতা খারাপ নয়,তবে ভাল ও বলা যায় না।আপনি যদি রোজ রিং এ ব্যায়াম করেন তাহলে আপনার উচ্চতা এখনো বাড়তে পারে।তবে অতিরিক্ত ভারি কাজ(রোজ)করলে মানুষের উচ্চতা বৃদ্ধিতে বাধা হয়ে দাড়ায়।তাই এ ধরণের কাজ করা থেকে বিরত থাকা ভাল।রোজ পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমাবেন।এক কথায় বলতে গেলে বলতে হয় ব্যায়াম,বিশ্রাম,পরিশ্রম এই তিন টা নিয়ম মতো করলে আপনার উচ্চতা বাড়বে।বেস্ট অফ লাক।