NirobAhmad

ব্যাটারী লুস কানেকশন প্রব্লেম। অথবা সফটওয়্যার প্রব্লেম। তবে প্রথমটা হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি। আপনি ব্যাটারি চ্যাঞ্জ করে দেখুন। এরপরও না হলে সার্ভিসিং এ নিয়ে যান।

এটা মুলত আপনার ফোনের ব্যাটারির সমস্যা।যখন কোনো ফোন দিয়ে কোনো নাম্বারে কল করা হয় তখন সেই ফোনটি তার সর্বশক্তি দিয়ে কাংক্ষিত নাম্বারে সংযোগ দেওয়ার জন্য চেষ্টা করে।তাই এই সময় ফোনটি তুলনামূলক ভাবে একটু বেশিই চার্জ নেয়।কিন্তু যখন সেই ফোনটি তার প্রয়োজন মোতাবেক চার্জ পায় না তখন ফোনটি বন্ধ হয়ে যাওয়াই স্বাভাবিক। তাই এটা আপনার ব্যাটারির সমস্যা।

আপনি ফোন টি সার্ভিসিং সেন্টার এ নিয়ে যান।আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি এটা সফটওয়্যার এর সমস্যা। আপনাকে ফোন টিতে সফটওয়্যার দিতে হতে পারে।