আজ ঘুম থেকে উঠার পর মুত্রের চাপ দেখা গেলে প্রসাব করা যায় না। কিন্তু অল্প একটু মুত্র বাহির হয়। পরবর্তিতে চেষ্টা করার পর ১,২ ‌ফোটা বের হয়। দয়া করে তাড়াতাড়ি কেউ সাহায্য করেন খুব চিন্তায় আছি

আপনার সমস্যাটা পরিষ্কার ভাবে বুঝা যাচ্ছে না। তাই সঠিক ভাবে বলা সম্ভব হচ্ছে না যে, আপনার কি হয়েছে। হয়তোবা দেহের পানিশূন্যতা থেকে এমনটি হতে পারে। তাই বেশী বেশী পানি খান। প্রয়োজনে ১জন চিকিৎসকের শরণাপণ্ণ হোন।