যেমন➡ সিনিয়র সম্পাদকঃ ✔প্রশ্নোত্তর✔বিস্ময়✔পদপ্রাপ্ত ব‍্যক্তির নাম।

সিনিয়র সম্পাদক পদের প্রয়োজন নেই।কারণ বিশেষ সদস্য পদ পেলে এমনিতেই সম্পাদনা করা যায়।

আপনাকে আগেও বলা হয়েছে ব‍্যাজ নিয়ে বিস্ময়ের বিশেষ কোনো পরিবর্তনের চিন্তা এখন করা হচ্ছে না। তাই আপাতত এমন কোনো পরিবর্তন করার হবে না। তাই এসব নিয়ে আলোচনা অপ্রয়োজনীয় ।