যেমন:  কিড সুলাইমান, কিড সুলাইমান ২  এরকম হাসি রহস্য মজার নাটকের নাম চাই

মেকেন্দার বক্স সান্তনা দে ঘাওরা মজিদ

RabbeHasan

মোসারফের নাটক বেশি দেখি নাই তবে যে গুলো দেখেছি তার ভিতরে আমার কাছে সবথেকে হাসির এবং ভালো লেগেছে  সিকান্দার বক্স এখন রাঙামাটিতে, সিকান্দার বক্স এখন নিজ গ্রামে, ফাঁদ ও বগের গল্প। এই তিনটি দেখে আনেক মজা পেয়েছি।

আমার দেখা মোশারফ করিমের হাসির নাটকগুলো_ সিকান্দার বক্সের হাওয়াই গাড়ি, সিকান্দার বক্স এখন কক্সবাজারে, সিকান্দার বক্স এখন রাঙ্গামাটিতে সিকান্দার বক্স এখন অনেক বড়, জমজ-১ থেকে জমজ-৪, সান্তনা দে, প্যারা-২, ঠুয়া ইত্যাদি আরো অনেক আছে। এখন আর মনে পড়ছে না

Jamiar

  1. হাই পেসার ২
  2. দশ হাজার  ১ টকা
  3. জামাই মেলা
  4. ঘাউড়া মজিদ এখন শশুড় বাড়ি।

মোশারফ করিমের হাসির নাটকের মধ্যে এইগুলা দেখতে পারেন ১ মাহিনের লাল ডায়েরী ২ মাহিনের নীল তোয়ালা ৩ মাহিনের রুব্বান বিয়ে ৪ মাহিনের পাদুকা জোড়া ৫ জমজ সব ১ থেকে ১২ পর্যন্ত ৬ ঘাউরা মজিদ সিরিজের সব নাটক ইত্যাদি