আমি নবম শ্রেনিতে উন্মুক্ত  বিদ্যালয়  ভর্তি হতে চাই। কি করতে হবে আর খরচ হবে

image

বিস্তারিত জানতে এই সাইটে ভিজিট করুন https://www.bou.edu.bd/

LEGEND

উন্মুক্ত শব্দের অর্থই খোলামেলা বা স্বাধীন! কাজেই উন্মুক্ত হচ্ছে স্বাধীন এক পড়াশোনার Place বা প্রতিষ্ঠা।  উন্মুক্তেে আপনি ভর্তি হতে পারবেন এতে আপনাকে প্রত্যক শুক্রবারেে হয়তো একটা ক্লাস করতে হতে পারে,আর পরিক্ষায় A+ পাওয়া খুবই সহজ,কেননা এখানে তারাই ভর্তী হয় যাদের শুধু সার্টিফিকেট দরকার আর সময়ের অভাবে অন্যকোথাও ক্লাস করতে পারে না। উন্মুক্ত তে ভর্তির জন্য খুব বেশী খরচ দরকার হয়না,মাত্র কিছু টাকায়ই আপনি ভর্তী হয়ে যেতে পারবেন!ভর্তির জন্য উন্মুক্ত প্রতিষ্ঠানে যোগাযোগ করুন।    ধন্যবাদ!