মাসিক শেষ হবার ১১ দিন পর সেক্স করি আমার বউ এর সাথে,15 কি 20দিন পর প্রেগ্ন্যাসি টেস্ট করাই,সেখানে 2টা দাগ ওঠে, এখন আমরা বেবি নিবো না, এর কি কোনো উপায় আছে?
Jamiar

আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছিলেন ফলে প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট পজেটিভ আশে। এখন আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট।

আর যেহেতু এখন বাচ্চা নিতে না চান সেক্ষেত্রে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।
তবে গর্ভপাত করানো হারাম, এই পাপের কাজ করবেন না।