আমার এখানে বিস্ময় থেকে ১টি লিংক এসেছে ইমেইল যাচাই করার জন্য।আমি সেই লিংকে ক্লিক করলাম।এরপর "যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও" এ ক্লিক করলাম।কিন্তু এখানে ১টি কোড চাচ্ছে।আমি যে কোডই দি না কেন আমার কোড ভূল দেখাচ্ছে।অথচ আমার ইমেইল আইডিটা ঠিক আছে।এখন আমি কি করলে ইমেইল ঠিকানা যাচাই হয়ে যাবে?দয়া করে কেউ বন্ধ করবেননা।আমি আগের উত্তরগুলো দেখেছি।কিন্তু সে নির্দেশনা অনুযায়ী করতে পারছিনা।
'যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাঠাও' এই পর্যন্ত ঠিক আছে।

আপনার ইমেইলে যাচাইকরণের লিঙ্ক পাঠিয়ে ইমেইলে গিয়ে লগ ইন করুন।

তার পর স্প্যাম বক্সে দেখুন Bissoy Answer: ইমেইল যাচাইকরণ'

এরকম একটা মেইল এসেছে।

মেইলটা অপেন করে যাচাইকরণের একটা লিঙ্ক দেখতে পাবেন।

লিঙ্কটাতে ক্লিক করুন, ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে।

কোথাও কোন কোড দেওয়া লাগবে না।