আমার ফেসবুকের পূর্বে এড করা ইমেইল আইডি তে সমস্যা হওয়ায় আমি নতুন ইমেইল আইডি এড করতে চাচ্ছি.৷ কিন্তু নতুন ইমেইল এড করার পর উক্ত মেইল আইডিতে ফেসবুক থেকে যে কনফার্মেশন মেইল টি যাই.. সেটি যাচ্ছে না.. বলে রাখা ভালো, আমি বিগত ৫-৬ মাস ধরেই এটি ট্রাই করছি, কিন্তু কোনভাবেই ভেরিফেকেশন মেইল টি সেন্ড হচ্ছে না.. এমতাবস্থায় আপনাদের সাহায্য প্রার্থনা করছি..  image image

RyanRyan

আপনি আরেকবার Confirmation Email টা পাঠান। তারপর আপনার ইমেইলে লগইন করে উপরে কোনায় যে তিনটা লম্বা দাড়ি আছে সেখানে প্রেস করুন। তারপর Social অপশনে যান। সেখানে ইমেইল টা থাকতে পারে। পেলে কোডটা দিয়ে কনফার্ম করে নিবেন।image

ইমেইলের spam এ চেক করুন।ফেসবুক থেকে ইমেইল এখানে পাবেন।

উপরে ২টি উত্তর ঠিক আছে, এরপরও যদি কাজ না হয় তাহলে আমাকে মেইল করুন