ভাইয়েরা,আমি বিষ্ময়ের একজন পুরাতন সদস্য।কিন্তু একটিভিটি না থাকায় পয়েন্ট র্যাংকিং কম।একটা বড় বিপদে পড়েছি।আমার ফেসবুক আইডি স্ট্রং করার জন্য টু ফ্যাক্টর অথেনটিকেশন মোড চালু রেখেছিলাম যাতে কেউ হ্যাক বা অনাচিত প্রবেশ করতে না পারে।এখন প্রবলেম হলো যে সিমে কোড আসতো সেটা প্রান কোম্পানি প্রদত্ত সিম।আমি চাকরি ছেড়ে দেওয়ায় তারা সিমটি পার্মানেন্ট বন্ধ করে দিয়েছে।রেজিস্ট্রেশন আমার নামে না হবার ফলে আমি সিমটি তুলতে পারবোইনা কখনো।এখন আইডিতে লগিন করতে লাগলে কোড ঐ নাম্বারে যাচ্ছে।কিন্তু ওটা তো বন্ধ।যার ফলে কোড পাচ্ছিনা।আর অন্য কোনো ডিভাইসেও লগিন করা নেই যে আইডিটাতে গিয়ে সেটাপ অফ করবো।এখন কি করতে পারি একটু হেল্প করবেন প্লিজ যদি কেউ এইটা রিকভারি করা জানেন??আইডিটা খুব গুরুত্বপুর্ন আমার।জানাশোনা কেউ আছেন?

ওই সিম ছাড়া ফেরত পাবেন না।আমিও এভাবে একটি আইডি হারিয়েছি।অনেক চেষ্টা করেও ফেরত পাইনি।

Jamiar

,ভাই একই সমস্যার কারনে আমার বর্তমান ফেসবুক আইডি আমি হারিয়ে ছিলাম , কিন্তু ফেসবুকে আমার আরো ইমেল আর নাম্বার যোগ করা ছিলো কিন্তু কাজ হয় নি,,পরে ৩ মাস পরে আমি আইডি টা ফিরিয়ে পাই,যে সিম দিয়ে ভেরিফাই করেছিলাম সে সিম হারি ফেলছিলাম কিসু দিন পর খুজে পাই আর সেই সিম এ কোড আসছিলো ।  যে সিম দিয়ে ভেরিফাই করেছেন সেই সিম টাই লাগবে।