আমি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পরি,,হাতে ১৫০০০ টাকা আছে এই টাকা দিয়ে কি ব্যবসা করতে পারি,,প্লিজ ভাল ভাল কয়েকটা আইডিয়া দেন।

আপনি কয়েক টা ছাগল এর বাচ্চা পালন করতে পারেন। এতে আপনার লেখা পড়াতে কোন ইফেক্ট পড়বে না। ব্যাবসা করতে হলে সেই ব্যাবসাতে অবশ্যই সময় দিতে হবে নয়তো ভালো করতে পারবেন না। আপনি ছাগল এর বাচ্চা পালন করুন । এটা আপনার জন্য ভালো হবে এখানে কম সময় দিতে হবে।

billa

ছোট আকারে দেশি মুরগি পালন করতে পারেন,যেমন প্রথমে ১০০ পিস দিয়ে শুরু করতে পারেন ঠিক ঠাক করতে পারলে ভাল লাভ হয়।