আমি এই ব্যবসা করে টাকা আয় করতে চাই।এই ব্যবসায় কিভাবে টাকা আয় করে?

হুন্ডি এটা আলুর মত কোন বস্তু ন- যে কিনে আপনি ব্যবসা করবেন। আমি কাতার থাকি। কাতার থেকে দেশে টাকা পাঠানোর বৈধ মাধ্যম হচ্ছে ব্যাংকের মাধ্যমে পাঠানো।  অবৈধভাবে যদি পাঠাই সেটাই হুন্ডি। ধরুন আপনি দেশে আছেন। আপনার ভাই কাতার আছে। এখন আমি আপনার ভাইকে কাতারি রিয়াল দিয়ে দিলাম। আপনি আমার বাড়িতে বিডি টাকা দিয়ে দিলেন। অথবা কাতারি রিয়াল আমার লাগবে। আপনার ভাই আমাকে রিয়াল দিল। আমার বাড়ি থেকে আপনি টাকা কালেকশন করে নিলেন।  এটাই হুন্ডি।