আমার জিএসসি সার্টিফিকেটে , জম্ম নিবন্ধন কার্ডে এবং সকল জায়গায় "মোঃ শিপন শেখ" নাম ব্যাবহার করতে হচ্ছে . . . কিন্তু আমি ভোটার হওয়ার সময় "শেখ মোহাম্মাদ আব্দুল্লাহ" দিতে চাচ্ছি . . . , এখন আমাকে কি কি করতে হবে ? ...., , ( বিঃদ্রঃ আমি এখনো ভোটার হইনি )
Jamiar

আপনি ভোটার তালিকায় অন্য নাম দিলে আপনার সার্টিফিকেট ও জন্মনিবন্ধন কার্ড গ্রহন হবে না চাকরি বা অন্যান্য ক্ষেত্রে। তাই যেহেতু এখনো আপনি ভোটার হন নি। সেক্ষেত্রে আপনি যখন ভোটার হবেন তখন  ভোটার ফরম  পূরন করার সময়  জন্মনিবন্ধন কার্ড দেখে ফরম পূরন করুন।

অন্যথায় আপনার সার্টিফিকেটের নাম এবং জন্মনিবন্ধন কার্ডের নাম পরিবর্তন করতে হবে।