আপনার আইডি তে ট্যাগ রিভিউ চালু করা আছে যে কারণে কেউ আপনাকে ট্যাগ করলে তা সরাসরি আপনার টাইমলাইন এ আসে না।

টাইমলাইন এ ট্যাগ সো করতে সেটিং চেঞ্জ করুনঃ

প্রথমে ফেসবুক সেটিং এ যান তাঁর পর টাইমলাইন ও ট্যাগিং এ ক্লিক করুন তাঁর পর একে বারে নিচে দেখুন লেখা আছে ঃ যা লেখা আছে তা জানতে স্ক্রিনশট টি ফলো করুন। ২ নাম্বার  টা অফ করে দিন তাহলে ট্যাগ রিভিউ অফ হয়ে যাবে তাঁর পর থেকে কেউ আপনাকে ট্যাগ করলে  ডিরেক্ট আপনার টাইমলাইন এ সো করবে।image

তাহলে আপনার ফেসবুকের সেটিংয়ে ট্যাগের অপশনে এটা বন্ধ করা আছে। সেখানে মি করা আছে আর আপনাকে সেখানে পাবলিক করতে হবে তাহলে সরাসরি আপনার টাইমলাইনে আসবে

আপনার আইডি এর সেন্টিংসে হয়তো সিমারেখা ও ট্যাগিং অপশন টি বন্ধ আছে So,পরিক্ষা করে দেখুন...