আমরা জানি,পুরুষের বীর্য অনেক শক্তিশালী। সহবাসের পর মেয়েদের যৌনির ভিতরে যখন ঐ বীর্য প্রবেশ করে তখন মেয়েদের কি কোনো শক্তি বাড়ে?
Jamiar

না। মেয়েদের যৌনাঙ্গের ভিতরে বীর্য প্রবেশ করার ফলে মেয়েদের শক্তি বাড়ে না

Porimolray

বীর্য অনেক শক্তিশালী এটা ভুল তথ্য অথাৎ বলার ভুল রয়েছে। সেক্স করার সময় জরায়ু কন্ঠ/সারভিক্স থেকে তরল নিঃসৃত হয় যা বীর্যে শুক্রাণু থাকে এসকল শুক্রাণু যোনি পথ দিয়ে জরায়ুর দিকে ধাবিত হতে সাহায্য করে। আপনার প্রশ্নমতে শক্তির(বীর্যের শক্তি বলতে কিছু নেই যা মেয়েদের শক্ত বাড়াবে) কোন রূপান্তর এখানে ঘটেনা ।

KhanFiroz

না এতে কোন শক্তি বাড়ে না