আমার বিয়ের বয়স ১ বছর প্রায়, আমার স্বামির শারীরিক মিলন করার  ইচ্ছে নেই বললেই চলে, উনি মিলন করার পূর্বে টেবলেট খাবার পরেও উনার সেক্স টাইমিং টা অল্প পরিমান ক বারে না
Porimolray

যেহেতু ওনার ওষুধ খেয়েও কাজ হচ্ছে না তাই ওনাকে এগুলো খেতে বারন করুন কারন অযথা এগুলো খেলে ভবিষ্যতে মারাত্মক ক্ষতি হবে। এমতাবস্থায় ওনাকে পুষ্টিকর খাবার খাওয়াবেন যেমন রাতে দুধ খেলে উত্তেজনা বাড়ে।এছাড়া ছেলেদের হরমোনের পরিমান শেষ রাতের দিকে বেশি থাকে তাই আপনারা ভোরের দিকে সহবাস করতে পারেন। পাশাপাশি অযথা ওষুধ না সেবন করে একজন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে বলেন এতে আশাকরি সুস্থ্য হবে। [খারাপ সবকিছু থেকে বিরত থাকতে বলবেন-হস্তমৈথুন,নেশা,খারাপ জিনিস দেখা]

আপনার স্বামী কে নিচের খাবাগুলো নিয়মিত খেতে বলবেন:

  1. আদা
  2. রসুন
  3. লবঙ্গ
  4. দারচিনি
কালজিরা + মধু

টেনশন করতে বারণ করবেন।

যে ওষুধ টি সেবন করেন তিনি, সেটি বন্ধ করতে বলুন।

আপনি তাকে মানসিক ও শারীরিক উভয় প্রকার সাপোর্ট ই দিন।

এবং একজন যৌন রোগের ডাক্তার দেখাতে বলুন।