ভালো মানের সুন্দর যেন হয় এরকম কয়টা নোকিয়া বাটন মোবাইলের নাম বলতে পারলে জানাবেন।শুধু কল করার জন্য কিন্তু না।নোকিয়া ২০৬,২১৬ ও ৩৩১০ এরকম মোবাইলের মধ্যে আরো সুন্দর থাকলে বলবেন।

10 টি।.............................

আপনার বাজেট যদি ভালো থাকে তাহলে আপনি Nokia 8110 বাটন ফোনটি কিনতে পারেন। ফোনটি ৪জি, wifi ও GPS সার্পোটেড। এতে ইউটিউব ও whatsapp চালানো যায়। মূল্য-৭২০০ টাকা।

nokia c3303 বাটন ফোনটি ভালো।

নোকিয়া সিরিজ-এর মধ্যে সর্বোৎকৃষ্ট বাটন মোবাইলগুলো হলঃ

Nokia 6300

Nokia 2700 classic

Nokia E72

Nokia c5-00

Nokia 3230।

Ariy

ভাই নোকিয়া ৩৩১০ নতুন যেই চায়না টা এসেছে অনেক ভালো।এইটা৷ অনেক সুবিধা পাবেন।দাম ৪০০০-৪৫০০ প্রায়।

Nokia এর যেসব বাটন সেট ব্যবহার করেছি,সেই অভিজ্ঞতা থেকে বলছি,

1.Nokia 6120
2.Nokia 2700 classic
3.Nokia E72

Nokia N73 এ বাটন ফোন টি ভালো।

ভাল মানের নোকিয়া ফোনের ভিতরে কিছু নোকিয়া ফোনের নাম হল ১।নোকিয়া ১১০ ২।নোকিয়া C2-01 ৩।নোকিয়া ২১০

এগুলি দেখতে পারেন,,, express music 5010,5130, c2-01, c5

Rasel Ahmed

নোকিয়া ২০২ নোকিয়া ২০৬ নোকিয়া ২২২ এগুলো খুবই ভালো এবং Youtube থেকে ভিডিও দেখা যায় ।