অপারেশন সার্চলাইটের মূল দায়িত্ব দেয়া হয়, জেনারেল রাও ফরমান আলীকে।

অপারেশন সার্চলাইট অনুযায়ী ঢাকা শহরের গনহত্যার দায়িত্ব দেয়া হয় মেজর জেনারেল রাও ফরমান আলী এবং ঢাকা শহরের বাইরের গনহত্যার দায়িত্ব দেয়া হয় মেজর জেনাররেল খাদিম হোসেন রাজার উপর।

জেনারেল রাও ফরমান আলিকে

অপারেশন চার্জ লাইটে ঢাকার ভিতর দায়িত্ব দেওয়া হয় জেনারেল রাও ফরমান আলীকে। ঢাকার বাইরে দায়িত্ব দেওয়া হয় খাদিম হুসেন রাজাকে। এবং সকল কাজকর্ম দেখাশুনার দায়িত্ব দেওয়া হয় লে: জেনারেল টিক্কা খানকে।