বয়স বিশ, হস্তমৈথুন পাচ বছর, ।।  বীর্য বের হলেই কি লিঙ্গ দুর্বল হয়নাকি রগে আঘাত লাগলে দুর্বল হয়

উভয় অবস্থাতেই দূর্বল হয়। যাহোক, হস্তমৈথুন একেবারেই বাদ দিতে হবে নয়ত ক্ষতির পরিমাণ বেড়ে যেতে পারে। হা, বদঅভ্যাসের কারনে এমনটি হলে তা স্বাভাবিক করা যাবে। পুরোপুরি স্বাভাবিক নাও হতে পারে তবে কমপক্ষে ৮০/৯০ ভাগ স্বাভাবিক হবে। ডাক্তার দেখালে ভাল হবে। আর, "শ্রী গোপাল তেল" আপনার পেনিসে হালকা করে গোড়া থেকে সামনের দিকে মালিশ করবেন টানা ৪/৫/৬ মাস। পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন।