ঠোঁট এর উপরিভাগের অংশটা, নিচের টার থেকে একটু কালো। তো এমন অবস্থায় ঠোটকে লাল বা গোলাপি করার কোনো উপায় থাকলে জানাবেন।

ফার্মেসী থেকে ভিটামিন ই ক্যাপসুল আনুন। সুঁই বা কিছু একটা দিয়ে ক্যাপসুলটি ফুটে করে, যে তরলটা পাবেন তা (লিপজেল এর মত করে) প্রতিদিন নিয়মিত ব্যবহার করুন। (এর কোন প্বার্শ প্রতিক্রিয়া নেই)

Ronu

আপনি গোলাপের পাপড়ি পেস্ট করে মধু মিশিয়ে ঠোঁটে ঘুমের আগে লাগাতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পাবেন।