আমি ক্লোভেট ক্রীম কিনেছি কিন্তু এটা কি ঠোঁটে ব্যবহার করা যাবে?না মুখে ব্যবহার করতে হয়? আমি ঠোঁটের কালো দাগ দুর করার  জন্য কিনেছিলাম,,,,,,ঠোটে কি ক্লোভেট ক্রীম ব্যবহার করা যাবে?

0 হ্যাঁ ক্লোভেট ঠোঁটের কালচে ভাব দূর করতে অনেকটাই সাহাজ্য করে । কিন্তু এটাও সত্য যে আপনি যদি ব্যবহার বাদ দিয়ে দিন তবে আবার কালচে ভাব ফিরে আসবে । আর যদি এক ভাবে ব্যবহার করেন সেটাও অনেক খারাপ লক্ষন বয়ে নিয়ে আসতে পারে ।