আমি আজকের ডিল থেকে পন্য কিনতে গিয়ে দেখি একই পন্্যের দাম আলাদা আলাদা নিচের ছবিতে দেখুন দুইলা লেন্স দেখতে একই কিন্তু দাম আলাদা একটাই লেখা আছে ব্লার করবে। কিন্তু দুইটি তো একই অন্যটা কি ব্লার করবে না। image

LEGEND

আমি গত মার্চ মাসে এমন অফার পেয়েছিলাম আজকেরডিল সাইটটিতে,এবং উক্ত পন্যর পাশে লিখা ছিলো "বিকাশ পেমেন্টে ২০% ইন্সট্যান্ট ক্যাশব্যাক।  পরে আমি পন্য কিনে বিকাশের মাধ্যমে পেমেন্ট করি,আর কিছুক্ষণ পরে ২০%ক্যাশব্যাক আমার বিকাশে ফেরত এসেছিলো। কাজেই ভাই আপনিও যদি এমন অফার দেখে থাকেন তবে,২০% ক্যাশব্যাক দিবে। আপনি নির্ভয়ে পণ্য ক্রয় করতে পারেন! ধন্যবাদ!