অনলাইনে অনেক ভাবে আয় করা যায়! যেমন, [১] ইউটিউব থেকে ভিডিও বানিয়ে অনেক টাকা আয় করা যায়! [২] অনেক দেশি - বিদেশি কোম্পানির অয়েব সাইডে কাজ করে টাকা আয় করা যায়!

Anynomous

বর্তমান যুগ অনলাইনের যুগ। অনলাইন থেকে বর্তমানে হাজার হাজার উপায়ে আয় করা যায়। যেমনঃ ব্লগিং, ইউটিউবিং, এফিলিয়েট মার্কেটিং ইত্যাদি ইত্যাদি। আপনি বলেছেন খুব সহজে জানানুর জন্যে তাই ঐগুলো নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা করছি না।  তবে এগুলোর মূল কথা হলো আপনি ধৈর্য্য ধরে মেধার সাথে ভালো মানের কন্টেন্ট ব্যবহারকারীদের উপহার দিতে পারলেই আপনার ইনকাম হবে। তবে আপনি যদি আরো সহজে অনলাইন থেকে ইনকাম করতে চান তাহলে আপনাকে আমি বলব এই এড্রেসটি একবার ভিজিট করে আসার জন্যে। এখানে শুধু আপনি নিজের লিখা বিভিন্ন জিনিস শেয়ার করেই অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন। সাইট লিংকঃ  cyberbn.com

আপনি ফ্রিলান্সিং করে আয় করতে পারেন।

অনলাইনে বিভিন্নভাবে আয় করা যায়  | মূলত সঠিক আয় করতে গেলে অনলাইনে দুইভাবে আয় করা যায় :-

  1. ইউটিইব থেকে :- ইউটিউব চ্যানেল খুলে সুন্দর চ্যানেলের নাম দিয়ে ভিডিও আপলোড করে আয় করা যায় |
  2.   ওয়েবসাইট থেকে :-বিভিন্ন ভাবে ওয়েবসাইট খোলা যায় | আপনি যদি ফ্রীতে ওয়েবসাইট খুলতে চান তাহলে  www.weebly.com এই ওয়েবসাইটে গিয়ে আপনি নিজের নামে একটি ওয়েবসাইট বানিয়ে অনলাইনে আয় করতে পারেন |
  • ধন্যবাদ আপনাকে ---&---

অাপনি airdrop এ কাজ করতে পারেন। airdrop এ কাজ কম কিন্তু একটা airdrop successful হলে এক বারে life success . airdrop এ কাজ করতে যা যা লাগে: My ETH wallat, Coinbace , Telegram app, টুইটার,ফেজবুক । You tube BD Income 24 চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করতে পারেন। এখানে নতুন নতুন airdrop দেওয়া হয়। বর্তমানে সব থেকে সারা জাগানো airdrop এর মধ্যে taucoin.io তে জয়েন করতে পারেন। ( জয়েন করতে নক করুন) কয়েকটি airdrop : ethereumxash, etherumcashpro,taucoin,delata,jullu, etc অাশাকরি বুজতে পেরেছেন সবটা......ধন্যবাদ।

আপনি অনলাইনে দুইভাবে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।সেদুটো হলো একটা আইটসোসিং আর একটা ইউটিউব থেকে

আপনি বাংলা আর্টিকেল লিখে টাকা আয় করতে পারেন|এমন একটি সাইট হল www.cyberbn.com |এখানে নিবন্ধিত হতে চাইলে আমার সাথে যোগাযোগ করুন|