আমার একটা আইডির নাম বদলাতে গিয়ে এখন ভেরিফাই চাইতেছে, আর নাম ও বদলাতে পারছি না .image প্লিজ দয়া করে বলেন আমি এখন কি করবো .???

নিচে choose ফটেোতে ক্লিক করে ন্যাশনাল কার্ড সাবমিট দিন তাঁরপর নিচে একটা বর্ণানা box আসবে সেখানে লিখবেন This is my real Name তাঁরপর সাবমিট দিন ২৪ ঘন্টার মধ্যে নাম পরিবর্তন হয়ে যাবে। তবে নীড কার্ডের সাথে ফেসবুকের জন্ম তারিখ মিল থাকতে হবে।