পাঠাও কী?এটা সম্পর্কে একটু বুঝিয়ে বলবেন।
ধরুন আপনি গাড়ি ঠিক করেন। এখন পাঠাও অ্যাপ ব্যাবহার করে আপনার রাইড শেয়ার করতে এবং কাজ করতে পারবেন যখন ইচ্ছা তখনই। রাইড দেয়ার জন্য আপনাকে মোটেই কাস্টমার খুঁজতে হবেনা। বরং কাস্টমার-ই অ্যাপ ব্যাবহার করে আপনাকে খুঁজে নিবে। কাস্টোমার অ্যাপ এর মাধ্যমে রাইডারকে (আপনাকে)রিকোয়েস্ট পাঠাবে, রাইডার(আপনি) তখন কাস্টোমার কে পিক করে গন্তব্যস্থলে পৌঁছে দিবেন। কাস্টোমার যাত্রা শেষে রাইডারকে(আপনাকে ) টাকা পরিশোধ করবে। রাইডার(আপনি) সেই পরিশোধিত টাকা থেকে কিছু অংশ কোম্পানি কে দিয়ে, অধিকাংশ টাকা কমিশোন হিসেবে রেখে দিবেন।

আপনার সুবিধার্থে অ্যাপটির ডাউনলোড লিঙ্ক দিলাম পাঠাও, প্লে স্টর