Phone name Kingstar p3
আপনি নিচের এই দুটি এপস ট্রাই করে দেখতে পারেন। আপনার জাভা মোবাইলে কাজ করতেও পারে।

1. MP3 Converter - 1
2. MP3 Converter - 2

না ।এরকম কোনো কার্যকরী জাভা অ্যাপ নেই।ইন্টারনেটে অনেক এরকম কনভার্টার আছে।কিন্তু আজ পর্যন্ত একটা কার্যকরী অ্যাপ পাইনি।শুধু মাত্র সেগুলো নোকিয়া জাভা ফোনো সাপোর্ট করে।আর যেগুলো এসব ফোনে সাপোর্ট করে সেসব দিয়ে কনভার্ট করা যায় না।"Can Not Play This অথবা Failed" দেখায়।তাই এরকম অ্যাপ আপনার ফোনের জন্য পাবেন না।