আমি যতবারই টি-শার্ট ক্রয় করি তা কিছুদিন পরিধান করার পর, এটির রং হালকা হয়ে যায়, খুবই ঢিলেঢালা হয়ে যায়। এক কথায় 20-25 দিন পরিধান করার পর টি শার্ট টি দেখতে একেবারে নিম্নমানের মনে হয়। কম দাম এবং বেশি দাম দিয়ে বহুবার কিনেছি দুটো ক্ষেত্রেই দেখতে পাই একই ফলাফল অর্থাৎ এটির রং মরে যায় এবং ঢিলেঢালা হয়ে যায় অর্থাৎ নিম্নমানের মনে হয়। সে ক্ষেত্রে আমি কিভাবে ভাল মানের টি শার্ট কিনতে পারি এবং কিভাবে সে গুলোকে চিনতে পারি।সেগুলোর দাম সত্যিকার ভাবে কত হতে পারে প্লিজ নিজস্ব অভিজ্ঞতা থেকে শেয়ার করবেন এবং কয়েকটি ভালো ব্র্যান্ডের নাম জানতে চাই টি-শার্টের জন্য।

১৫০০ টাকা হলে ভাল মানের টি শার্ট পাবেন।

আমি এসব ইউজ করি। বেশ ভাল।

আপনি মুসলিম ফ্যাশন/ এক্সক্লুসিভ ফ্যাশন হাউজ হতে কিনতে পারবেন।

এক রেট।

এই ২ টি ফ্যাশন আমার কাছে ভাল লাগে।