একজিমার দাগ এবং ক্ষত স্হান পূরন করতে পারে।এমন কয়েটি ভালো মানের ক্রিমের নাম জানতে চাই।যেগুলো দ্রুত ভালো ফলাফল দিতে পারে।

কর্টিকোস্টেরয়েড ক্রিম। এন্টিবায়োটিক ক্রিম, খাবার ক্যাপসুল। এন্টিহিস্টামিন খাবার জন্য। ট্রঙ্কুলাইজার বা সিডেটিভ (খাবার জন্য)। স্টেরয়েডের সাথে টার এবং আয়োডোহাইড্রোসিকুইনিন যোগ করা যেতে পারে।

একজিমার ঔষধ অদ্যবধি আবিষ্কৃত হয় নি, তবে এমোলিয়েণ্টস (Emollients) এবং স্টেরেয়ড মলম (steroid ointments) একজিমার প্রকোপ নিয়ন্ত্রনে রাখা হয়।তথ্যসূত্র দেখুন

আপনি dermsol n oint ব্যবহার করেন।ভালো ফল পাবেন।

আপনি ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটি ব্যবহার করুন। এটা ব্যবহারে আল্লাহ রহমতে ভাল ফল পাবেন।