দুরে ছিটকে গিয়ে পরে না,  আর পাতলা পানির মতো, বয়স বিশ বছর
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনার বির্য পাতলা যা পেনিস দিয়ে গড়িয়ে পড়ে। এরকমটি হতে পারে মুলত ধজ্জ্বভঙ্গ হলে বা যৌন বাহিত কোণ রোগের কারনে।

কাজেই ভালো হবে আপনি ভালো করে আপনার বীর্য ভালো করে পর্যবেক্ষন করে চিকিৎসকের কাছে যান ।  আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করবেন না বা পর্নগ্রাফি  দেখবেন না।  যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান আসা করি চিকিৎসা নিলেই সমাধান পাবেন।আসা বুঝতে পারছেন।